Dieses Blog durchsuchen

Sonntag, 23. Oktober 2011

KNORR Feinschmecker Suppen Mein Rezept: Gefüllter Zwiebel-Leberkäse

Gestern habe ich ja von dem KNORR Feinschmecker Suppen-Paket geschrieben, hier kommt nun mein 1. eigenes Rezept mit der KNORR Feinschmecker Zwiebel-Suppe:

Gefüllter Zwiebel-Leberkäse


Zutaten (für 3 Personen)

6 Scheiben Leberkäse
3 Scheiben Emmentaler
1 Beutel Knorr Feinschmecker Zwiebelsuppe
2 EL Rapsöl
3 Eier
200 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge
Zahnstocher




Zubereitung

  • Leberkäse im Öl anbraten.
  • Ca. die Hälfte der Zwiebelsuppenpackung mit 80 ml Wasser zu einer cremigen Masse verrühren

  • Ofen auf 180°C (Heißluft) vorheizen
  • je 3 gebratene Leberkäsescheiben mit der Zwiebelmasse bestreichen
  • und mit je 1 Scheibe Käse belegen
  • Nun mit den restlichen Leberkäsescheiben bedecken und mit Zahnstochern feststecken, auf die oberste Schiene in einem ofenfesten Gefäß in den vorgeheizten Backofen schieben.
  • In der Zwischenzeit 3 Spiegeleier braten und mit Salz, Pfeffer und KNORR Kräuterlingen würzen.
  • Aus der restlichen Zwiebelsuppe mit 120 ml Wasser eine Soße auf dem Herd zubereiten.
  • Den Leberkäse aus dem Ofen nehmen, die Spiesse entfernen und die Spiegeleier obendrauf legen.
  • Mit Speck-Gurken-Kartoffelsalat und der Zwiebelsoße servieren.





Uns hat es super geschmeckt - ein Essen, das vor allem Männerherzen hoch schlagen lässt! ;-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier darf kommentiert werden: