Gefüllter Zwiebel-Leberkäse
Zutaten (für 3 Personen)
6 Scheiben Leberkäse
3 Scheiben Emmentaler
1 Beutel Knorr Feinschmecker Zwiebelsuppe
2 EL Rapsöl
3 Eier
200 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Knorr Kräuterlinge
Zahnstocher
Zubereitung
- Leberkäse im Öl anbraten.
- Ca. die Hälfte der Zwiebelsuppenpackung mit 80 ml Wasser zu einer cremigen Masse verrühren
- Ofen auf 180°C (Heißluft) vorheizen
- je 3 gebratene Leberkäsescheiben mit der Zwiebelmasse bestreichen
- und mit je 1 Scheibe Käse belegen
- Nun mit den restlichen Leberkäsescheiben bedecken und mit Zahnstochern feststecken, auf die oberste Schiene in einem ofenfesten Gefäß in den vorgeheizten Backofen schieben.
- In der Zwischenzeit 3 Spiegeleier braten und mit Salz, Pfeffer und KNORR Kräuterlingen würzen.
- Aus der restlichen Zwiebelsuppe mit 120 ml Wasser eine Soße auf dem Herd zubereiten.
- Den Leberkäse aus dem Ofen nehmen, die Spiesse entfernen und die Spiegeleier obendrauf legen.
- Mit Speck-Gurken-Kartoffelsalat und der Zwiebelsoße servieren.
Uns hat es super geschmeckt - ein Essen, das vor allem Männerherzen hoch schlagen lässt! ;-)
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