Gnocchi mit Käsesoße
Zutaten (für 2-3 Personen)
1 Packung Gnocchi
2 EL Butter
1 EL Mehl
1 Packung alpro soya Cuisine
1 Packung Kräuterfrischkäse
1 TL Instant-Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer und Kräuter nach Wahl
Zubereitung:
- Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und ca. 3 Minuten kochen lassen (sie sind gar, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen) dann in einem Sieb abgiessen.
- Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl zugeben und sofort verrühren und die Packung alpro soya Cuisine zugiessen.
- Den Frischkäse in der Sauce schmelzen lassen.
- Sauce mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, dann die abgetropften Gnocchi zugeben und vorsichtig unterrühren.
- Servieren und Geniessen
Dazu passen: Parmesan und Blattsalat
hmmm...sieht das lecker aus :-)
AntwortenLöschenbin nun auch leser bei dir und würde mich über deinen Besuch freuen :-)
http://scathach-testet.blogspot.com/