Überbackene Tortillas
Zutaten (für 4 Personen):
1 Pck. Casa Fiesta Tortillas
1 Tüte Casa Fiesta Seasoning Mix Fajita
1 Glas Casa Fiesta Wrap Sauce
1 Zwiebel in Würfel geschnitten
4 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
1 Dose Kidneybohnen abgetropft
2 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Becher Schmand´
100 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel,
Zubereitung:
- Das Hackfleisch in 1 EL Olivenöl mit den gewürfelten Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
- Kidneybohnen und Frühlingszwiebeln zugeben.
- Den Inhalt des Casa Fiesta Seasoning Mix mit 200 ml Wasser einrühren und kurz aufkochen lassen.
- Nun noch die Casa Fiesta Wrap Sauce und den Schmand einrühren und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
- Die Sauce in die Mitte der Casa Fiesta Tortillas verteilen und die Tortillas aufrollen.
- Die gefüllten und aufgerollten Tortillas mit ein wenig Öl bestreichen (oder besprühen) und mit dem Reibekäse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
- Servieren und Geniessen!
Guten Appettit wünscht Rübe
Hunger!!!
AntwortenLöschenNein, es gab Abendessen, sieht wieder sehr lecker aus...
Mach weiter so... ich komme hier gerne vorbei, leider nur zum Appetitholen und nicht zum Essen ;)
Schönes Osterfest
LG
Judy
ein wirklich interessanter blog :-)
AntwortenLöschenich bin deine neue leserin...ich hoffe du liest bei mir auchmal vorbei ;)
liebe grüße, katja