Dieses Blog durchsuchen

Mittwoch, 26. Oktober 2011

Alpro soya Cuisine Rezept: Zwiebel-Speck-Nudeln

Hier habe ich ja schon ausführlich über die Alpro soya Cuisine Kochsahne berichtet:

http://ruebe-testet.blogspot.com/2011/10/alpro-soya-cuisine.html

Heute möchte ich noch ein Rezept mit der gesunden, fettarmen, milcheiweisfreien Kochsahne, die ich für empfehlerin.de testen durfte, mit Euch teilen:

Zwiebel-Speck-Nudeln (für 2 Personen)


250 g Gabelspaghetti   in Salzwasser abkochen
125 g gewürfelter Speck  und
1 Gemüsezwiebel   in
2 TL Olivenöl   anbraten und mit
Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kräutern   würzen
abgetropfte Nudeln zugeben und
1 Packung Alpro soya Cuisine     zugießen
etwas einköcheln lassen und nach Bedarf nachwürzen.
Mit    geriebenem Käse    servieren.


Guten Apettit wünscht Rübe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier darf kommentiert werden: