Dieses Blog durchsuchen

Dienstag, 30. Oktober 2012

Galbani Ricotta Rezept: Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Sauce

Hier kommt noch ein sehr leckeres Rezept im Rahmen unseres Produkttests Galbani Ricotta bei brandnooz.

Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Sauce

Zutaten:


Rezept für 4 Personen:

1 Biozitrone waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und Zitrone auspressen.
500 g Bandnudeln nach Packungsanweisung abkochen.
500 g Lachsfilet in Würfel schneiden und in
1 EL Olivenöl 4-5 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit
100 ml Gemüsebrühe (oder Weißwein) ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
1 Packung Galbani Ricotta (250g) mit der abgeriebenen Zitronenschale verrühren und
unter die Lachs-Sauce rühren.
Mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Kräutern nach Wahl (vorzugsweise Dill)abschmecken.
Mit den Nudeln und einem frischen Salat servieren.



Lasst es Euch schmecken!
Eu´re Rübe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier darf kommentiert werden: