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Montag, 29. Oktober 2012

Galbani Ricotta Rezept: Pesto-Ricotta-Hähnchen

Heute habe ich noch ein Rezept mit Galbani Ricotta für Euch.
Das Rezept ist für 2 Personen kann aber ganz einfach an die Personanzahl angepasst werden, indem man dementsprechend mehr von den Zutaten nimmt.
Mein Mann meinte zwar: "Das sieht ja aus wie schon mal gegessen", hat dann aber kräftig zugeschlagen und zugegeben, dass es sehr sehr lecker geschmeckt hat und ich das Essen unbedingt öfter kochen soll. :-)

Hier also das Rezept:

Pesto-Ricotta-Hähnchen

für 2 Personen















400 g Hähnchenbrustfilet   waschen und trockentupfen und mit
Salz und Pfeffer                 würzen und in
1 EL Olivenöl                    anbraten.
250 g Nudeln                    in Salzwasser abkochen, abgiessen und
                                         in eine Auflaufform geben.
                                         Die angebratene Hähnchenbrustfilets
                                         darauf verteilen.
1/2 Packung Galbani Ricotta mit
1 Glas grünes Pesto            verrühren und auf die Hähnchenbrustfilets
                                          streichen.
                                          Im vorgeheizten Backofen bei 175°C
                                          ca. 20-25 Minuten überbacken und mit
gemischten Salat                 servieren.












Dieses Gericht ist mit wenig Aufwand gezaubert und schmeckt gut.
Lasst es Euch schmecken!

Rübe :-)

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