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Sonntag, 30. Oktober 2011

KNORR Feinschmecker Suppen Mein Rezept: Schinken-Pilz-Brotauflauf

Im Rahmen meines Feinschmecker-Suppen-Gewinnpakets von KNORR und trnd (lies auch noch mal hier nach: http://ruebe-testet.blogspot.com/2011/10/knorr-feinschmecker-suppen.html ) kreiere ich z.Zt. ja mit den KNORR-Feinschmecker-Suppen kreative Hauptgerichte.

Hier kommt mein 2. Rezept:

Schinken-Pilz-Brotauflauf

Zutaten (für 4 Personen)













ca. 10-12 Scheiben Toastbrot oder Sandwichbrot (je nach Größe der Auflaufform)
ca. 500 g Champignons (frisch oder tiefgekühlt)
2 rote Gemüsezwiebel
2 Stangen Lauchzwiebel
1 EL Rapsöl
200 g gek. Schinken
200 g Emmentaler (in Scheiben oder am Stück)
2 Eier
400 g sauere Sahne
KNORR Feinschmecker Pfifferlingcremesuppe
KNORR Kräuterlinge
Salz
weisser Pfeffer


Zubereitung:

  1. Eine größere Auflaufform mit ein wenig Rapsöl einfetten und mit den Brotscheiben den Boden belegen, für den Rand halbe Brotscheiben hochkant stellen.
  2. Die Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden, Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  3. Gemüsezwiebelwürfel im Öl andünsten, Champignons zugeben und einige Minuten mitdünsten lassen und mit den Gewürzen und KNORR Kräuterlingen würzen.
  4. In der Zwischenzeit den Schinken und den Käse in Würfel schneiden.
  5. Die Eier verquirlen und unter die sauere Sahne rühren, den Inhalt der KNORR Feinschmeckersuppe kräftig unterrühren.
  6. Unter diese Masse den gekochten Schinken, den Käse und die Lauchzwiebelringe unterheben.
  7. Backofen vorheizen Ober/Unterhitze 200°C oder Heißluft 180°C.
  8. Die Champignon-Zwiebel-Mischung etwas abkühlen lassen und ebenfalls unter die Eier-Sahne-Suppe-Masse heben und über die Brote in der Auflaufform gießen.
  9. Wenn der Backofen vorgeheizt ist den Auflauf auf der untersten Schiene ca. 45 Minuten backen.

Dazu passt Karottensalat mit KNORR Salatkrönung cremig French.




Viel Spaß beim Nachkochen und einen Guten Apettit wünscht Rübe

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