Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Sauce
Zutaten:
Rezept für 4 Personen:
1 Biozitrone waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und Zitrone auspressen.
500 g Bandnudeln nach Packungsanweisung abkochen.
500 g Lachsfilet in Würfel schneiden und in
1 EL Olivenöl 4-5 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit
100 ml Gemüsebrühe (oder Weißwein) ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
1 Packung Galbani Ricotta (250g) mit der abgeriebenen Zitronenschale verrühren und
unter die Lachs-Sauce rühren.
Mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Kräutern nach Wahl (vorzugsweise Dill)abschmecken.
Mit den Nudeln und einem frischen Salat servieren.
500 g Bandnudeln nach Packungsanweisung abkochen.
500 g Lachsfilet in Würfel schneiden und in
1 EL Olivenöl 4-5 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit
100 ml Gemüsebrühe (oder Weißwein) ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
1 Packung Galbani Ricotta (250g) mit der abgeriebenen Zitronenschale verrühren und
unter die Lachs-Sauce rühren.
Mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Kräutern nach Wahl (vorzugsweise Dill)abschmecken.
Mit den Nudeln und einem frischen Salat servieren.
Lasst es Euch schmecken!
Eu´re Rübe
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