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Montag, 31. Oktober 2011

KNORR Feinschmecker Suppen Mein Rezept: Bunter Gemüse-Kartoffel-Kassler-Gratin

Und weiter geht´s mit meinen selbstkreierten KNORR-Feinschmeckersuppen-Rezepten.
Heute gibt es eine Vitaminbombe, die für meine verschnupfte, grippegeplagte family gerade richtig kommt!

 Bunter Gemüse-Kartoffel-Kassler-Gratin

Zutaten für 4 Personen:


750 g Kartoffeln
1 kl. Blumenkohl
1 Broccoli
1 Kohlrabi
ca. 5 Karotten
1 kl. Dose Mais
frische Kräuter nach Wahl
KNORR Bouillon Pur Gemüse
150 g Kräuterfrischkäse
400 ml Milch
1 Tüte KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicreme Suppe
Salz
Pfeffer
200 g geriebener Gratinkäse


Zubereitung:

  • Kartoffeln mit Schale kochen.
  • Gemüse waschen bzw. putzen.
  • Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen, Kohlrabi in gr. Würfel und Karotten in Scheiben schneiden.
  • KNORR Bouillon Pur Gemüse in Wasser aufkochen und das Gemüse darin dämpfen.
  • Kassler in dicke Würfel schneiden, Mais in einem Sieb abtropfen lassen, Kräuter hacken.
  • Nach Ende der Garzeit die Kartoffeln abgiessen, schälen und in dickere Scheiben schneiden.
  • Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  • Milch in einem Topf erhitzen und Inhalt der Suppenpackung einrühren, Frischkäse darin schmelzen , mit Kräutern und Gewürzen würzen.
  • Gemüse abgiessen.
  • Eine höhere Auflaufform einfetten und Kartoffeln, Gemüse, Mais und Kassler einschichten.
  • Die Sauce zugiessen und den Käse darüberstreuen.
  • Auf der unteren Schiene im Backofen bei 180°C (oder wer die Funktion Infrabraten hat bei 160°C) gratinieren.

Gesunden Apettit wünscht Rübe

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