Puten-Spaghetti-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
400 g Putenschnitzel
1 EL Olivenöl
1 rote Gemüsezwiebel
250 g Spaghetti
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Tomate
Salz, Pfeffer, Paprika
KNORR Kräuterlinge
KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
200 g Sahne
Wasser
Parmesan
Zubereitung:
- Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Putenschnitzel in Streifen schneiden
- Zwiebel in große Würfel schneiden
- Paprika in Streifen schneiden
- Fleisch, Zwiebel und Paprika im Öl in einer großen Pfanne anbraten.
- Tomate in Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und KNORR Kräuterlingen würzen.
- Die Sahne und 200 ml Wasser zugiessen und den Packungsinhalt der KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana einrühren.
- Die abgekochten, abgetropften Spaghetti untermischen und noch einige Minuten köcheln lassen.
- Mit Parmesan servieren.
Schmeckt lecker und geht schnell!
Viel Spaß beim Nachkochen
wünscht
Rübe
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hier darf kommentiert werden: