Mittwoch, 2. November 2011

KNORR Feinschmecker Suppen Mein Rezept: Puten-Spaghetti-Pfanne

Und noch ein leckeres Rezept für die KNORR-Feinschmeckersuppen-Aktion bei trnd, das ich heute kreiert habe:

Puten-Spaghetti-Pfanne


Zutaten für 4 Personen:

400 g Putenschnitzel
1 EL Olivenöl
1 rote Gemüsezwiebel
250 g Spaghetti
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Tomate
Salz, Pfeffer, Paprika
KNORR Kräuterlinge
KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
200 g Sahne
Wasser
Parmesan

Zubereitung:

  • Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  • Putenschnitzel in Streifen schneiden
  • Zwiebel in große Würfel schneiden
  • Paprika in Streifen schneiden
  • Fleisch, Zwiebel und Paprika im Öl in einer großen Pfanne anbraten.
  • Tomate in Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und KNORR Kräuterlingen würzen.
  • Die Sahne und 200 ml Wasser zugiessen und den Packungsinhalt der KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana einrühren.
  • Die abgekochten, abgetropften Spaghetti untermischen und noch einige Minuten köcheln lassen.
  • Mit Parmesan servieren.
Schmeckt lecker und geht schnell!
Viel Spaß beim Nachkochen
wünscht
Rübe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hier darf kommentiert werden: